Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Банк «Солидарность» стал партнером сервиса Huawei Pay в России

28 Декабря 2020

Москва, Россия, 28 декабря 2020 г. — Компания Huawei сообщает, что сервис бесконтактной оплаты HUAWEI Pay стал доступен держателям карт UnionPay банка «Солидарность», благодаря чему они смогут совершать бесконтактные платежи со смартфонов компании Huawei. 

Для оплаты необходимо воспользоваться предустановленным приложением Кошелек Huawei, которое также доступно в фирменном магазине приложений AppGallery. Таким образом, клиенты смогут привязать карту банка «Солидарность» к своему аккаунту, что позволит совершать покупки, приложив cмартфон к терминалу. Аутентификация происходит с помощью пароля или сканера отпечатков пальцев, что гарантирует безопасность операций.

Кроме того, пользователям сервиса Huawei Pay доступны привилегии и акции, распространяемые на держателей бесконтактных карт UnionPay, в том числе подарки и скидки до 70% в различных категориях услуг: рестораны, отели, развлечения, транспорт и многие другие. 

«‎Локальные сервисы экосистемы Huawei продолжают активно развиваться на российском рынке, укрепляя свои позиции с каждым годом, — отметил Лео Ли, президент HUAWEI CBG в России и в регионе. – В сотрудничестве с UnionPay и с популярными российскими банками мы продолжим совершенствовать работу сервиса Huawei Pay для удобной, выгодной и безопасной оплаты товаров и услуг». 

Подробную информацию, а также список смартфонов, поддерживающих данную услугу, можно найти на официальной странице Huawei Pay

O UnionPay International 

UnionPay — это международная платежная система, основанная в 2002 году. UnionPay International сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay. Сейчас сеть приема платежей UnionPay расширилась до 179 стран и регионов; 61 страна и регион выпускают карты UnionPay. 

В России сеть приема платежей UnionPay постоянно расширяется. В данный момент карты UnionPay принимают более чем в 95 % терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов. Свыше 1,6 млн POS-терминалов принимают карты UnionPay с помощью технологии бесконтактной оплаты QuickPass. Кроме того, на российском рынке выпущено более 3 млн карт UnionPay. 

Больше информации: http://www.unionpayintl.com/ru/ 

О банке «Солидарность» 

АО КБ «Солидарность» – банк, зарегистрированный в Самаре в 1990 году. Основные направления деятельности – кредитование корпоративных клиентов, операции на рынке долговых ценных бумаг, привлечение средств населения во вклады. Источниками фондирования выступают средства физических лиц и капитал кредитной организации. 

Среди российских банков Банк «Солидарность» входит в ТОП – 100. 21 октября 2020 года рейтинговое агентство Moody's Investors Service присвоило банку долгосрочный рейтинг банковских депозитов B2 с прогнозом «Стабильный».

Более подробная информация на сайте: https://solid.ru/


Вверх