Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Головоломка Manor Matters от Playrix стала доступна в AppGallery

16 Июня 2021
Москва, Россия, 16 июня 2021 г. — После успеха игр Gardenscapes и Homescapes в AppGallery, ведущий разработчик игр Playrix представляет новую головоломку – Manor Matters. В честь запуска игры пользователям магазина приложений станут доступны эксклюзивные предложения и подарки.

Manor Matters предлагает исследовать заброшенный особняк Каслвуд: игрокам предстоит отыскивать объекты в комнатах и отреставрировать старинное поместье. Manor Matters развивает внимательность и также вдохновляет на творчество наряду с захватывающим сюжетом.

В честь релиза Manor Matters, Playrix и AppGallery приготовили уникальные предложения для российских пользователей магазина приложений: после прохождения обучения в игре, пользователи автоматически получат специальный подарочный набор, в который входит 500 монет и 50 единиц энергии. Более того, до 30 июня на специальной странице акции в AppGallery будет возможность приобрети ТОП наборы со скидками до 70%.  

Партнерство AppGallery с Playrix обеспечило надежную операционную поддержку, необходимую для релиза. Manor Matters - еще один пример того, как игра может использовать HMS Core от Huawei, интегрируясь с комплектом IAP для обеспечения безопасного процесса оплаты как для пользователей, так и для разработчиков.

«Мы очень рады возможности увеличить аудиторию нашей любимой игры Manor Matters благодаря партнерству с AppGallery. Ранее мы успешно запустили игры Gardenscapes и Homescapes, которые обрели новых фанатов благодаря AppGallery. Для нас ценно продолжить работу со столь профессиональной командой», — сказал Максим Кириленко, директор по развитию бизнеса Playrix. 

Вверх