Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Huawei объявляет о старте продаж нового монитора серии HUAWEI MateView GT в России

15 октября 2021

Москва, Россия, 15 октября 2021 г. — Компания Huawei завершает приём предварительных заказов в России на игровой монитор серии HUAWEI MateView GT. Новая модель в стандартной версии получила 34-дюймовый изогнутый 3K-экран с частотой обновления кадров до 165 Гц, цветовой охват DCI-P3 90% и глубину цвета 10 бит, что обеспечивает реалистичное и естественное изображение.

HUAWEI MateView GTHUAWEI MateView GT

Игровой монитор HUAWEI MateView GT оснащён экраном WQHD с разрешением 3440×1440 пикселей при соотношении сторон 21:9 и радиусом кривизны 1500R. Широкий угол обзора 178°, контрастность до 4000:1, яркость до 350 нит и поддержка технологии HDR10 обеспечивают визуальный комфорт при разнообразных условиях внешнего освещения. Частота обновления экрана до 165 Гц обеспечивает плавное воспроизведение динамичных сцен. Время отклика матрицы составляет 4 мс, что даёт преимущество во время динамичных видеоигр, позволяя быстро реагировать на изменения действий в игре.

HUAWEI MateView GT способен воспроизводить 1,07 миллиард оттенков, поддерживает 10-битную глубину цвета и покрывает 90% цветового пространства DCI-P3. Кроме того, каждый монитор индивидуально калибруется, что гарантирует точность воспроизведения цветов в пределах ΔE<2. Наличие сертификата защиты от вредного синего света Low Blue Light и сертификата защиты от мерцания Flicker Free от компании TÜV Rheinland позволяет вести продолжительные игровые сессии без чрезмерного утомления глаз.

Монитор поддерживает функцию управления тёмными зонами, что позволяет менять яркость экрана при отображении тёмных и светлых сцен и более эффективно обнаруживать противников в игровом пространстве. Кроме того, HUAWEI MateView GT обладает функцией цифрового прицела на экране.

Устройство имеет возможность регулировки высоты и угла наклона, а также отличается лёгким весом за счёт лаконичного дизайна подставки без встроенного саундбара. Для подключения к источникам сигнала монитор оснащён двумя портами HDMI 2.0, портом DisplayPort 1.4 и портом USB Type-C. Также имеется 3,5 мм аудиовыход для подключения наушников и микрофона.

Цены и доступность

С 15 октября 2021 года игровой монитор HUAWEI MateView GT появится в открытой продаже в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах компании. Рекомендованная розничная цена составит 39 999 рублей.

Вверх