Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Huawei представляет смарт-часы HUAWEI WATCH FIT Elegant Edition с новыми интеллектуальными функциями

12 Мая 2021

Москва, Россия, 12 мая 2021 г. — Huawei Consumer Business Group представляет в России новую версию смарт-часов HUAWEI WATCH FIT, Elegant Edition, расширяющую серию носимых устройств WATCH FIT. Часы получили возможность круглосуточного мониторинга уровня насыщения крови кислородом SpO2, функцию быстрой смены циферблатов и новые цвета и материалы корпуса.

Элегантный внешний вид

Серия смарт-часов HUAWEI WATCH FIT уже была представлена в трёх вариантах расцветки: «мятный зелёный», «розовая сакура» и «графитовый чёрный». Новая модель получила два дополнительных цвета: «морозный белый» и «полночный чёрный», которые в сочетании с эргономичными ремешками из мягкого фторэластомера подчёркивают элегантность и лаконичность дизайна. Универсальные чёрный и белый цвета придают аксессуарам премиальный внешний вид и подходят к любому стилю одежды.

Корпус HUAWEI WATCH FIT Elegant Edition выполнен из нержавеющей стали, а циферблат покрыт полированным защитным стеклом. Малый вес устройства и приятный на ощупь материал ремешка, сочетающий в себе прочность и эластичность, позволяют с комфортом носить смарт-часы на руке.

Непрерывный мониторинг уровня кислорода в крови SpO2

Уровень насыщения крови кислородом — важный показатель общего состояния здоровья человека. Серия смарт-часов HUAWEI WATCH FIT способна отслеживать уровень SpO2 в течение дня, предупреждая пользователей, когда он опускается слишком низко. Контролировать изменение уровня SpO2 возможно также с помощью приложения HUAWEI Health[1].

Персональный фитнес-тренер

Помимо 96 режимов тренировок смарт-часы предлагают 12 простых программ, нацеленных на решение наиболее распространённых задач, таких как похудение, повышение тонуса и снятие напряжения в плечах и шее. Эти программы не имеют ограничений по времени или месту: пользователи могут делать упражнения дома или в офисе, даже во время коротких перерывов.

Помимо 12 индивидуальных тренировочных программ для занятий в помещении, часы предлагают 13 видов беговых тренировок для различных уровней подготовки. Во время бега часы анализируют его технику с помощью встроенного GPS-трекера и нескольких датчиков и в реальном времени дают советы, которые помогают повысить эффективность и снизить вероятность травм. На основе готовых программ и данных о тренировках пользователи могут сформировать собственную программу для достижения своих фитнес-целей.

Простой доступ к интеллектуальным функциям

Для персонализации внешнего вида устройства смарт-часы HUAWEI WATCH FIT Elegant Edition позволяют одним касанием заменить циферблат, установив на экран одну из фотографий со смартфона, а также настроить отображение различной полезной информации, например, времени восхода и захода Солнца и фазу Луны.

HUAWEI WATCH FIT Elegant Edition работают без подзарядки до десяти дней[2] даже при включённом мониторинге пульса и качества сна. Фирменная технология быстрой зарядки позволяет пополнить батарею на целый день работы всего за пять минут.

Цены и доступность

Продажи модели HUAWEI WATCH FIT Elegant Edition стартуют с 13 мая в официальных магазинах HUAWEI и магазинах-партнёрах компании. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 9 990 рублей.




[1] Часы не являются медицинским устройством. Данные мониторинга и результаты анализа предназначены только для справки, не для диагностики заболеваний или использования в медицинских целях.

[2] Данные о батарее основаны на результатах тестирования в лабораториях Huawei. Время автономной работы составляет 10 дней при обычном использовании или 7 дней при интенсивном использовании. Информацию о других сценариях использования можно найти на официальном сайте Huawei.




Вверх