Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Huawei представляет в России умные весы HUAWEI Scale 3

26 Мая 2021

Москва, Россия, 26 мая 2021 г. — Huawei представляет умные весы HUAWEI Scale 3 с поддержкой к Wi-Fi и Bluetooth, способные вычислять 11 основных показателей организма. Устройство ориентировано на пользователей, стремящихся вести здоровый образ жизни и следящих за своей физической формой. Высокочувствительные сенсоры, интеллектуальные алгоритмы и беспроводные интерфейсы значительно упрощают задачу отслеживания показателей, позволяя быстрее добиваться поставленных целей и вовремя замечать нежелательные отклонения.

HUAWEI Scale 3HUAWEI Scale 3

Весы HUAWEI Scale 3 способны измерять вес тела и с высокой точностью вычислять индекс массы тела, процентную долю мышечной, жировой и костной тканей, скорость базового обмена, количество воды и белка в организме, уровень минерализации костей, количество висцерального жира, а также частоту сердечного пульса. Высокая точность расчётов обеспечивается фирменной технологией HUAWEI TruFit[1]. С её помощью строится точная модель состава массы тела человека, на основе которой вычисляются все остальные показатели и составляются отчёты. Технология базируется на анализе биоэлектрического сопротивления человеческого тела с помощью алгоритмов искусственного интеллекта.

Простота измерений с беспроводным подключением по Wi-Fi и Bluetooth

Большинство умных весов, доступных на рынке, оснащены только поддержкой Bluetooth, поэтому при каждом использовании, чтобы увидеть графики изменения параметров, пользователю необходимо подключиться к приложению. HUAWEI Scale 3 поддерживает два подключения, Wi-Fi и Bluetooth, что упрощает взаимодействие с устройством.

После настройки Wi-Fi-соединения пользователи могут получать доступ к результатам своих измерений в автономном режиме, не открывая приложение HUAWEI Весы: данные автоматически синхронизируются с облаком. Пользователи могут открывать приложение и просматривать данные в любое время, независимо от подключения смартфона к весам. Возможно также подключение к весам напрямую через Bluetooth, чтобы просматривать данные в простом и удобном приложении. При этом HUAWEI Scale 3 может автоматически идентифицировать пользователей на основе данных прошлых измерений, таких как вес и процент жира, и сохранять новые результаты в соответствующей учётной записи.

Гостевой режим

Когда весы использует новый пользователь, который хочет пропустить процесс сопряжения, он может воспользоваться приложением HUAWEI Health. Для измерения показателей достаточно ввести свои пол, рост и возраст. Данные не будут удалены после использования, поэтому пользователю не нужно беспокоиться о них.

Продуманный дизайн на основе практического опыта

Каждая деталь весов HUAWEI Scale 3 тщательно продумана, чтобы сделать процесс измерений простым и комфортным. Поверхность из закалённого стекла с габаритами 300×300 мм прочна и стабильна. Четыре ножки высотой по 3,5 мм с нескользящими подкладками из силиконовой резины гарантируют устойчивость и безопасность во время взвешивания на любой поверхности.

Цены и доступность

Умные весы HUAWEI Scale 3 официально поступят в продажу в официальных магазинах Huawei и магазинах-партнёрах с 28 мая по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей.




[1] Технология TruFit разработана HUAWEI в сотрудничестве с Хэфэйским институтом физики Китайской академии наук.



Вверх