Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Huawei увеличила инвестиции в Россию в условиях американских санкций

31 Августа 2020

Гонконг, Китай, 31 августа 2020 г. — Компания Huawei увеличила капиталовложения в Россию в условиях санкций Вашингтона в отношении китайской телекоммуникационной компании. Об этом заявил ее основатель Жэнь Чжэнфэй.

«После того, как Вашингтон включил нас в список организаций угрожающих национальной безопасности, мы перевели наши инвестиции из США в Россию, увеличили капиталовложения в эту страну, расширили коллектив российских ученых и повысили им зарплату», — цитирует его в понедельник газета South China Morning Post.

Жэнь Чжэнфэй отметил, что «некоторые американские политики хотели бы смерти Huawei». «Несмотря ни на что, мы никогда не будем ненавидеть США. Это всего лишь импульсивное желание некоторых политиков, и оно не представляет американские компании, учебные заведения и общество этой страны», — подчеркнул он.

По материалам ТАСС


Вверх