Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Новый технический доклад в рамках онлайн-саммита «5G+, Better World»: технологии против пандемии

23 Апреля 2020

Шэньчжэнь, Китай, 23 апреля 2020 г. — Компания Huawei провела онлайн-саммит под тематическим названием «5G+, Better World» (Технологии 5G+: делаем мир лучше). В ходе мероприятия президент подразделения маркетинга и продаж Huawei Carrier BG Пэн Сун (Peng Song) призвал всех участников отрасли ИКТ объединить свои усилия, чтобы сообща делать наш мир лучше.

Пэн Сун со вступительной речью

«2020 год открывает третью декаду 21-го столетия, — отметил г-н Пэн. — В этом году возрастут темпы цифровой трансформации, принося с собой как новые возможности, так и новые трудности для игроков телекоммуникационного сектора. Чтобы успешно справиться с этими вызовами, операторам следует ориентироваться на построение более надежных, автоматизированных и интеллектуальных сетей, и их ежегодные планы и инициативы должны быть направлены на достижение именно этой цели». Г-н Пэн продолжил: «Компания Huawei запускает собственную онлайн-платформу «5G+, Better World» для взаимодействия с операторами и партнерами по всему миру — для обмена бесценным опытом и сотрудничества в процессах построения оптимизированных сетей».

В рамках саммита Huawei обнародовала новый технический доклад под названием Technology against Pandemic: Insights and Practice on Telecom Networks.(Технологии против пандемии: аналитические выводы и практика в телекоммуникационных сетях). Авторы документа представляют углубленный анализ текущего состояния мировых сетей и объясняют важную роль телекоммуникационной инфраструктуры в борьбе с пандемией коронавируса. Стабильные и высокопроизводительные современные сети помогли людям перевести в дистанционный режим столь важные для повседневной жизни виды активности, как обучение, осуществление покупок, выполнение рабочих задач и т. д. Телекоммуникационные технологии обеспечили фундамент для непрерывности процессов образования и промышленного производства при вынужденном закрытии школ и заводов. В докладе также описывается передовая практика международных операторов в аспекте преодоления последствий глобальной пандемии. В частности, некоторые коммуникационные компании внедрили технологии 5G, ИИ, оптоволоконную архитектуру 10G PON и прочие передовые разработки для развертывания дополнительных сервисов, ориентированных на эффективную борьбу с распространением заболевания.

В число программных докладчиков на саммите вошли: заместитель декана Института промышленных исследований China Mobile в г. Чэнду д-р Су Юй (Su Yu), директор по развитию бизнеса компании Sunrise г-н Роберт Уиггер (Robert Wigger), вице-президент YITU Technology г-н Су Сяомин (Su Xiaoming), главный исполнительный директор CCS Insight г-н Шон Коллинз (Shaun Collins) и главный маркетинговый директор Huawei Carrier BG Боб Цай (Bob Cai).


Вверх