Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Клуб Blue Note Milano и HUAWEI Video проводят благотворительный концерт The Heart of Jazz

23 Декабря 2020

Москва, Россия, 23 декабря 2020 г. — Видеосервис HUAWEI Video укрепляет сотрудничество с легендарной миланской джазовой площадкой Blue Note Milano, поддерживая организацию концертного проекта The Heart of Jazz. Знаменитый ежегодный рождественский концерт Gospel, который состоится 27 декабря в джаз-клубе Blue Note, будет эксклюзивно транслироваться HUAWEI Video в 26 странах мира, включая Россию. Начало концерта в 20:00 по московскому времени.


На мероприятии в Blue Note Milano прозвучит рождественская классика в исполнении ансамбля Family Gospel Voices и специального гостя шоу. Вести мероприятие будет диджей радио Monte Carlo и арт-директор клуба Blue Note Ник Найтфлай. Как и первый концерт этой серии, состоявшийся 8 мая 2020 года, мероприятие будет посвящено сбору средств в фонд Международного Красного Креста для поддержки медицинских работников в период пандемии.

«Проект The Heart of Jazz появился в сложной мировой ситуации в начале этого года, но стал продолжением реализации плана цифровой трансформации, принятого нашей компанией ещё в 2019 году, — сказала председатель совета директоров и исполнительный директор компании Casta Diva Group, владеющей клубом Blue Note Milano, Андреа Де Микели. — Сегодняшняя ситуация затрудняет живое общение, но благодаря новейшим телекоммуникационным технологиям мы можем оставаться на связи с родными и близкими и делиться с ними важными моментами нашей жизни».

«Объединяя технологии с силой живой музыки, мы стремимся улучшить жизнь людей в этот трудный период, — прокомментировал президент департамента по связям с общественностью и СМИ HUAWEI в Западной Европе Кевин Лю. — Мы гордимся возможностью применить свои технологии для реализации столь интересного культурного проекта. Как и настоящее искусство, технологии не знают границ».

CASTA DIVA GROUP (CDG:IM - ISIN IT0005003782) транснациональная компания, работающая в сфере коммуникаций и производящая собственный цифровой контент: вирусные видеоролики, фильмы и развлекательные программы с живой музыкой. Компания ведёт деятельность на 4 континентах и имеет филиалы в 14 городах: Милане, Риме, Лондоне, Манчестере, Праге, Бейруте, Стамбуле, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Буэнос-Айресе, Монтевидео, Кейптауне, Мумбаи и Шанхае. Группе Casta Diva принадлежат бренды: Casta Diva Pictures, Casta Diva Events, Anteprima Video, Blue Note Milano и Casta Diva Forums.

Подробнее на www.castadivagroup.com

BLUE NOTE MILANOджаз-клуб, открытый в Милане в 2003 году, и названный в честь культового нью-йоркского джазового клуба. В клубе выступают всемирно известные итальянские и иностранные исполнители. Размер и архитектура клуба позволяют зрителям в полной мере наслаждаться выступлениями с высочайшим качеством звука из любой точки зала. Как и в легендарном клубе Greenwich Village, вечер в Blue Note — это возможность насладиться безупречным сочетанием музыки и еды. Ресторан обслуживает посетителей прямо в концертном зале и предлагает им простую, но изысканную кухню с итальянскими и интернациональными деликатесами, широкий выбор итальянских и французских вин, более 200 коктейлей и ликеров, и конечно особую атмосферу джаза. Радио Монте-Карло — официальное радио клуба Blue Note Milano. Раз в неделю популярный музыкант, ведущий радио Monte Carlo и по совместительству арт-директор клуба Ник Найтфлай ведёт своё шоу из студии, расположенной прямо в клубе.

Подробнее на www.bluenotemilano.com.


Вверх