Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Мобильное приложение «Кухня на районе» стало доступно в AppGallery

27 Апреля 2021

Москва, Россия, 27 апреля 2021 г. — Мобильное приложение сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» стало доступно в магазине приложений AppGallery. Приложение представляет собой полноценный сервис с поддержкой HMS (Huawei Mobile Services).

Теперь пользователи AppGallery смогут заказывать разнообразные блюда, приготовленные на собственных dark kitchen «Кухни на районе», и получать их в течение 30 минут. Меню ежедневно обновляется и включает в себя как полноценные сытные обеды, так и блюда для тех, кто следит за фигурой, а также многочисленные десерты, завтраки, сэндвичи и напитки. Кроме того, приложение позволяет отслеживать статус заказа на всех этапах. В «Кухне на районе» также встроен внутренний чат со службой поддержки для оперативного разрешения возникающих вопросов.

«Главный приоритет AppGallery — обеспечить широкий выбор приложений для наших пользователей. Нам важно поддерживать продукты не только всемирно известных брендов и разработчиков, но и локальных игроков. Приложение foodtech-проекта «Кухня на районе» стало доступно для 18-миллионной российской аудитории AppGallery и расширило выбор приложений для доставки еды на нашей платформе», — говорит Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.

«Сегодня совокупная аудитория приложения «Кухни на районе» в Apple Store и Google Play — больше 1 млн пользователей. При этом аудитория пользователей устройств Huawei — одна из самых высоких в России, которая ежегодно увеличивается на 80%. Выпуск приложения на платформе AppGallery — это возможность предоставить доступ новым пользователям заказать блюда из «Кухни на районе», — говорит сооснователь «Кухни на районе» Кирилл Родин.


Вверх