Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Мобильное приложение «МойОфис Документы» появилось в AppGallery

27 Октября 2020

Москва, Россия, 27 октября 2020 г. — Мобильное приложение «МойОфис Документы» стало доступно в официальном магазине приложений AppGallery всем владельцам смартфонов HUAWEI и HONOR. Пользователи могут установить приложение «МойОфис Документы» из AppGallery и получать автоматические обновления при выходе новых версий. Для реализации ряда функций, в том числе push-нотификаций, в приложении «МойОфис Документы» применяются HUAWEI Mobile Services (HMS) — сервисы для разработчиков, которые предоставляет производитель мобильных устройств. 


Приложение «МойОфис Документы» — это набор современных редакторов документов и функциональный файловый менеджер, который позволяет существенно увеличить продуктивность пользователей мобильных устройств. С помощью приложения можно создавать, редактировать и просматривать текстовые документы, считать в электронных таблицах и демонстрировать презентации. «МойОфис Документы» позволяет работать с файлами на устройстве и в облаке МойОфис, а также импортировать документы из других облачных хранилищ.

По статистике МойОфис, чаще всего «МойОфис Документы» устанавливают на модели HONOR 10, HUAWEI P20 Lite и HUAWEI P Smart. Наиболее активно приложение с устройств HUAWEI и HONOR в России используют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Краснодарского края и Татарстана. 

«Мы рады, что приложение «МойОфис Документы» стало доступно для 15 миллионной аудитории магазина AppGallery. Теперь пользователи смартфонов HUAWEI и HONOR смогут полноценно пользоваться всеми функциями приложения, в числе которых просматривать самые разные текстовые документы, а также работать в таблицах и презентациях. Для нас важно, что такой партнер как «МойОфис Документы» присоединился к платформе и мы продолжим развивать свою экосистему с целью сделать жизнь наших пользователей лучше», - говорит Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия. 

«По нашей статистике, в России для создания и редактирования документов всё чаще используются устройства на базе Android. Так, за неполный 2020 год, соотношение установивших "МойОфис Документы" на мобильные платформы пропорционально изменилось — сегодня 63% пользователей предпочитают Android, годом ранее таковых было лишь 36%. Причем, более четверти из них — обладатели устройств HUAWEI и HONOR, и по мере развития AppGallery аудитория, которая создает и редактирует документы в мобильных приложениях, будет только расти», — отметил Евгений Фенюшин, директор по продуктам МойОфис.  

Приложение доступно в 44 странах мира. В топ-5 по количеству пользователей входят Россия, Казахстан, Украина, Беларусь и Италия. «МойОфис Документы» поддерживает русский, английский, испанский и французский языки. В апреле 2020 года аудитория приложения выросла в два раза за счет повышения активности использования мобильных устройств в период самоизоляции и удаленной работы. 

О МойОфис:

МойОфис — разработчик офисной платформы для работы с документами и коммуникаций. С 2013 года компания создает программные продукты и облачные решения для российских пользователей под брендом МойОфис. Приложения в составе платформы: «МойОфис Документы», «МойОфис Текст», «МойОфис Таблица», «МойОфис Почта», «МойОфис Календарь», «МойОфис Контакты» и мессенджер «МойОфис Логос». С марта 2016 года продукты МойОфис входят в реестр российского ПО Минкомсвязи России. Клиенты компании — крупнейшие российские предприятия и государственные органы: Управление делами Президента РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, ФНС России, Росгвардия, «Почта России», «Аэрофлот» и многие другие.


Вверх