Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Новая версия приложения «Навител Навигатор» стала доступна в AppGallery

22 Октября 2020

Москва, Россия, 22 октября 2020 г. — В магазине приложений AppGallery стала доступна новая 11 версия мобильного приложения Навител Навигатор для смартфонов HUAWEI и HONOR. Навител Навигатор 11 представляет собой полноценный сервис с поддержкой HMS (HUAWEI Mobile Services). Главными изменениями для пользователей станут полностью переработанный интерфейс приложения, функция голосового поиска*, активные голосовые подсказки по маршруту, которые работают даже при свернутом экране приложения, более удобный поиск по категориям POI и многое другое.

Новая версия приложения «Навител Навигатор» стала доступна в AppGallery

Навител Навигатор 11 — это многофункциональный GPS-навигатор, позволяющий мгновенно прокладывать оптимальный маршрут, учитывая реальную обстановку на дороге. Пользователям доступны оффлайн-навигация, предупреждения о камерах и ограничениях, оповещения о дорожных указателях, 3D-развязки и помощь в выборе полосы движения, обширная база POI. Для использования приложения не требуется подключение к сети Интернет**, достаточно сигнала от спутников GPS. Интерфейс приложения поддерживает русский язык. Детальные оффлайн карты 67 стран и территорий содержат данные о промышленной и жилой структуре населенных пунктов с адресным поиском, а также подробную дорожно-транспортную сеть.

 

*Голосовой поиск доступен при наличии установленного на смартфоне сервиса распознавания голоса.

**Для использования онлайн-сервиса Навител.Пробки подключение к сети интернет необходимо.

Вверх