Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Обновление сервиса Petal Maps: больше языков голосовой навигации и персонализированные настройки маршрута

01 Сентября 2021
Москва, 1 сентября, 2021 г. – Приложение для картографии и навигации Petal Maps получило обновление. Теперь пользователям сервиса доступен широкий набор услуг и опций, которые позволят им легко спланировать комфортное путешествие.

Для того, чтобы сделать пользовательский опыт максимально удобным и полным, сервис Petal Maps расширил возможности построения маршрута. Теперь на карту можно нанести до 8 транзитных точек, что позволяет спланировать дорогу. А если маршрут изменился, неактуальные координаты можно легко и быстро удалить, тогда приложение перестроит путь исходя из нужных остановок. Кроме того, пользователям доступна настройка поездок по предпочтению. Они могут выбрать маршрут, который будет удобен именно им. Сервис Petal Maps поможет определить самый быстрый или короткий путь, маршрут с объездом платных дорог или паромов и многое другое.

В обновленной версии Petal Maps появилась опция обзора дорожной ситуации, которая будет удобна как для автомобилистов и велосипедистов, так и для пешеходов. После выбора маршрута приложение оценит состояние загруженности дорог, выделит на карте светофоры и их обозначения, а также определит ближайшие надземные переходы и мосты. Это позволит водителям транспорта оценить путь и построить безопасный маршрут, а пешеходам упростит передвижение по городу.

Также, в новой версии Petal Maps функция голосовой навигации пополнилась 14 новыми языками. Сегодня приложение поддерживает 40 языков, в числе которых украинский, вьетнамский, урду, хинди и многие другие. А если голосовое сопровождение во время движения не требуется, пользователи теперь могут легко убрать звук.

Любителям интересных городских пейзажей и путешественникам пригодится интегрированный в Petal Maps путеводитель TripAdvisor. Теперь у пользователей будет возможность получить информацию об интересных и «незаезженных» местах и must-visit достопримечательностях, не выходя из приложения Petal Maps. Также, для большей реалистичности изображений внутри приложения, в Petal Maps появилась опция настройки имитации неба на горизонте.

А еще, специально для приверженцев пеших прогулок в карту Petal Maps был встроен счетчик калорий. Теперь можно выбрать нетривиальный путь до интересной локации в режиме пешехода, насладиться маршрутом и одновременно подсчитать количество сжигаемых калорий.

Вверх