Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Обновлённый смартфон HUAWEI P smart 2021 появится в России

28 Октября 2020

Москва, Россия, 28 октября 2020 г. — HUAWEI Consumer Business Group представляет смартфон HUAWEI P smart 2021, получивший современный дизайн и ряд усовершенствованных функций. Новый смартфон оснащён большим экраном для комфортного просмотра видео, ёмкой батареей для работы в течение всего дня и системой фотокамер, поддерживающей различные режимы съемки. 

HUAWEI P smart 2021 в цвете Midnight BlackHUAWEI P smart 2021 в цвете Midnight Black

Быстрая зарядка HUAWEI SuperCharge с мощностью 22,5 Вт

HUAWEI P smart 2021 оснащен технологией HUAWEI SuperCharge[1] мощностью 22,5 Вт. Всего десяти минут зарядки достаточно для просмотра видео в течение двух часов, что позволяет быстро зарядить смартфон прямо перед выходом из дома или во время короткого перерыва. А благодаря батарее емкостью 5000 мА*ч HUAWEI P smart 2021 способен работать без подзарядки до 23 часов в режиме воспроизведения видео[2]

48 МП камера для творчества и изучения окружающего мира[3]

Основная камера HUAWEI P smart 2021 состоит из четырёх фотомодулей. Основной модуль 48 МП с диагональю ½ дюйма создает снимки с высокой детализацией даже в сложных условиях освещения за счет захвата большого светового потока[4]. Высокое разрешение снимков дает возможность увеличивать изображение без потери качества. 

Чувствительность сенсора в сочетании с интеллектуальными алгоритмами позволяет основной камере HUAWEI P smart 2021 делать четкие детализированные снимки при ночной фотосъёмке. В ночном режиме камера устраняет шумы за счёт комбинирования информации с нескольких последовательных кадров. 

Камера смартфона оснащена сверхширокоугольным объективом с модулем 8 МП и углом зрения 120° и сенсором для макросъёмки с модулем 2 МП, который способен снимать с расстояния от 4 см. Объектив с модулем 2 МП, отвечающий за определение глубины сцены, позволяет делать портреты с эффектом боке. Также смартфон оснащен фронтальной камерой 8 МП с интеллектуальными алгоритмами коррекции портретов и круговой вспышкой для равномерного освещения лица. 

Комфорт для глаз

HUAWEI P smart 2021 имеет экран с диагональю 6,67 дюйма и разрешением 2400×1080 пикселей. Сертифицированный TÜV Rheinland режим защиты зрения, в котором смартфон фильтрует синюю составляющую спектра подсветки, снижает нагрузку на глаза во время длительного чтения и веб-серфинга. 

Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания, расположенную на боковой поверхности смартфона, что позволяет быстро разблокировать устройство. 

Расширенное хранилище и новые интеллектуальные функции

Смартфон оснащён встроенным накопителем на 128 ГБ. Для тех, кому нужно больше места, предусмотрена возможность установки карты памяти ёмкостью до 512 ГБ[5]

Новый HUAWEI P smart 2021 работает под управлением EMUI 10.1, предлагающей широкий набор функций для упрощения повседневных задач. Среди них, например, интеллектуальный сервис, объединяющий фотографии галереи в коллажи. 

Cмартфон поставляется с предустановленным магазином приложений AppGallery, предлагающим широкий ассортимент глобальных и локальных приложений.

Цены и доступность

Новый HUAWEI P smart 2021 будет доступен в России в черном и ярко-зеленом оттенках с 11 ноября эксклюзивно на торговой площадке Tmall, а с 13 ноября – в официальном интернет-магазине HUAWEI. Розничная цена модели в конфигурации 4 ГБ +128 ГБ составит 16 999 рублей.



[1] Необходимо зарядное устройство и кабель HUAWEI SuperCharge.

[2] Данные получены в результате тестирования в лаборатории Huawei. Результаты могут зависеть от настроек и характера использования смартфона.

[3] Основная камера состоит из четырёх модулей: 48 МП, 8 МП широкоугольного, 2 МП модуля для оценки глубины резкости и 2 МП макромодуля. Реальное количество активных пикселей может отличаться в зависимости от настроек съёмки.

[4] Позволяет напечатать фотографию размером 2,1×2,8 м.

[5] Продаётся отдельно.




Вверх