Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Онлайн-шутер Left to Survive стал доступен в AppGallery

15 Июня 2021

Москва, Россия, 15 июня 2021 г. — Онлайн-шутер Left to Survive от ведущего издателя игр MY.GAMES и разработчика Whalekit Studio стал доступен пользователям AppGallery по всему миру. В честь запуска российские игроки получат эксклюзивные скидки и предложения.

По сюжету Left to Survive зомби поработили Землю. Отважным героям игры предстоит противостоять злодеям в постапокалиптическом мире. В игре большое количество персонажей, каждый со своим уникальным набором навыков, развивая которые пользователь может влиять на ход игры. Также в Left to Survive множество режимов и функций, предлагающих пользователям полностью окунуться в увлекательный игровой процесс: от захватывающего режима кампании до насыщенных событиями режимов базовых рейдов и PvP-матчей.

MY.GAMES и AppGallery тесно работали над интеграцией набора сервиса внутриигровых покупок (Huawei In-App Purchase (IAP)) и набора рекламных возможностей Huawei Ads из HMS Core. MY.GAMES интегрировал IAP-комплект, чтобы упростить и обезопасить процесс оплаты в игре, что позволяет не беспокоиться о конфиденциальности своих данных.

В честь релиза игры MY.GAMES предлагает пользователям AppGallery эксклюзивные спецпредложения. Для российских игроков в AppGallery с 17 июня по 1 июля будут доступны купоны для внутриигровых покупок по сниженной цене. Так, совершая покупку в игре на сумму от 89 рублей, пользователь получает купон на 80 рублей на следующую покупку. А при тратах от 370 рублей – два купона по 190 рублей на будущие покупки. А при приобретении Боевого Пропуска - купон на 680 рублей.

«Мы очень рады появиться в магазине приложений AppGallery. Уверены, что Left to Survive впечатлит пользователей со всего мира своим захватывающим динамичным сюжетом и игровыми возможностями. Также мы благодарны команде AppGallery за оказанную профессиональную техническую поддержку для внедрения мобильных сервисов Huawei (HMS) в онлайн-шутер. Мы надеемся, что наше партнёрство будет активно развиваться, и в AppGallery будет представлено больше игр от нашей студии», - Василий Мешкой, ведущий продюсер в Whalekit Studio.


Вверх