Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Партнерство Huawei Mobile Services и Swrve обеспечит внедрение передовых технологий для взаимодействия с пользователями устройств Huawei

14 Мая 2021

Москва, Россия, 14 мая 2021 г. — Компания Huawei, один из мировых лидеров в сфере технологий, заключила партнерское соглашение со Swrve, ведущей маркетинговой платформой. Теперь международные компании смогут взаимодействовать с пользователями мобильных устройств Huawei с помощью платформы SDK от Swrve, интегрированной с сервисом уведомлений Huawei Push Kit.

«Мы рады, что наша платформа расширяется и будет доступна для решений и устройств Huawei. Клиенты Swrve теперь смогут использовать эффективные функции push- и встроенных уведомлений для динамичного, персонализированного и сосредоточенного на индивидуальных предпочтениях взаимодействия с пользователями Huawei, которое позволит значительно улучшить коммуникацию с аудиторией», — заявила Лиза Клири (Lisa Cleary), генеральный директор Swrve.

Swrve, признанная в 2020 г. ведущей платформой мобильного маркетинга по данным отчета Gartner Magic Quadrant, предоставляет одни из лучших в мире сервисов для мобильных устройств, в частности push-уведомления, с помощью которых компании могут эффективно взаимодействовать с пользователями.

Партнерство позволит создать уникальные, интуитивно понятные и эффективные способы взаимодействия с потребителями по всему миру.

Партнерство Swrve и Huawei обеспечит брендам и производителям настроить прямую связь с потребителями в мобильной среде с помощью всего одного инструмента и без нарушения работы мультиплатформенных каналов push-уведомлений.

«Swrve понимает, насколько важно обеспечивать действительно эффективное взаимодействие с потребителями, не нарушая при этом функциональность всех устройств и платформ, — объясняет Лиза. — Партнерство Swrve и Huawei поможет мировым брендам напрямую взаимодействовать с потребителями в глобальном масштабе».

Компания Huawei серьезно относится к построению крепких партнерских отношений с ведущими платформами, которые обеспечат бренды инструментами и поддержкой, необходимыми для создания уникальных, интуитивно понятных и эффективных способов взаимодействия с потребителями и развития бизнеса. Благодаря присоединению Swrve к экосистеме HMS простая в использовании платформа SDK Swrve теперь доступна для компаний, которые планируют использовать push-сервисы и оперативно предоставлять своим клиентам персонализированные услуги.

Дополнительную информацию можно получить на сайте партнеров экосистемы Huawei и в руководстве по интеграции SDK Swrve.

О Swrve

Swrve — это передовая платформа маркетинга и взаимодействия с потребителями через мобильные устройства, Интернет и ТВ, которая помогает ведущим компаниям налаживать взаимодействие со своими клиентами, использующими мобильные устройства, и строить долгосрочные и полноценные отношения с ними. Лидеры мирового рынка, в частности Playrix, Sony Pictures и Telefónica, используют Swrve для определения, прогнозирования и предварительной оценки потребностей клиентов на основе поведенческих данных, получаемых в реальном времени из мобильных и веб-приложений, а также программ для телевизионных устройств. Дополнительную информацию можно получить на сайте swrve.com или подписавшись на нас в Twitter и LinkedIn.


Вверх