Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Пользователи AppGallery более 1 млн раз скачали приложение «Столото»

12 Марта 2021

Москва, 12 марта 2021 г. — Пользователи AppGallery более 1 млн раз скачали мобильное приложение «Столото» - крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей, организаторами которых является Минфин и Минспорт России.


Значимая отметка по скачиванию достигнута менее чем за год: приложение «Столото» появилось в магазине приложений AppGallery в июне 2020 года, представив собой полноценный сервис с поддержкой HMS (HUAWEI Mobile Services).

В этом году «Столото» стал партнёром праздничной кампании AppGallery, приуроченной к 23 февраля. Пользователи, впервые установившие приложение государственных лотерей, могли получить специальные бонусы. За время проведения кампании, с 18 по 25 февраля, скачиваемость приложения увеличилась на 365%. В целом, «Столото» позитивно оценивает сотрудничество с AppGallery: за время партнёрства удалось привлечь более 20 тыс. high ARPPU абонентов, заметно повысить NPS и сохранить высокий рейтинг приложения.

«Мы рады, что наше сотрудничество дало такие впечатляющие результаты. Совместные маркетинговые активности зарекомендовали себя как эффективный способ привлечения новых пользователей в приложения партнёров. Накопленный опыт помогает нам найти правильную стратегию продвижения, которая в сочетании с привлекательным предложением партнера способствует расширению аудитории его продукта», — говорит Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.

«Мы высоко оцениваем сотрудничество с AppGallery, а также активности, которые они организуют для своих партнёров. Так, например, последняя активация позволила нам привлечь в два раза больше новых участников лотерей, а также повысить ARPPU» — комментирует сотрудничество Альберт Усманов, директор по цифровому маркетингу холдинга S8 Capital, в группу компаний которого входит «Столото».

Все лотереи в России с 2014 года – государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под государственным надзором Федеральной налоговой службы и на основании Распоряжений Правительства РФ в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет РФ на эти цели на конец 2020 года составил почти 15 млрд руб. Общий объем отчислений и сборов в бюджеты разных уровней Российской Федерации от лотерейной деятельности на конец 2020 года превысил 29 млрд руб.

О Столото: 

«Столото» (www.stoloto.ru) — бренд крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей Организаторами лотерей в рамках Федерального закона «О лотереях» выступают Минфин России и Минспорт России. Лотереи распространяются во всех 85 субъектах России через более чем 100 тысяч точек продаж, а также на сайте лотерейного интернет-супермаркета www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото». С использованием бренда «Столото» распространяется 17 государственных лотерей. В рамках корпоративной социальной ответственности под брендом «Столото» оказывается поддержка российскому спорту, а также большому количеству благотворительных проектов и организаций.


Вверх