Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Предварительный заказ на HUAWEI FreeBuds 4i побил рекорд среди беспроводных наушников Huawei

27 Апреля 2021

Москва, Россия, 27 апреля 2021 г. — Компания Huawei объявляет результаты предзаказа на беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds 4i. Спрос в четыре раза превысил количество заявок на предзаказ прошлогодней модели HUAWEI Freebuds 3i. За первые шесть дней новые наушники решили приобрести 3600 человек, тогда как на предыдущую модель было оформлено 827 предзаказов. Таким образом, число продаж увеличилось на 435%. Самыми популярными цветами оказались керамический белый и угольный черный.


Отличительными особенностями новой модели являются сбалансированная подача звука на всех частотах через десятимиллиметровый динамический излучатель, десять минут подзарядки для четырехчасового прослушивания музыки и до десяти часов непрерывного воспроизведения при полном заряде устройства. Наушники также оснащены датчиками, которые обнаруживают и снижают окружающий шум.

Компактный зарядный кейс имеет стильный дизайн с гладкой поверхностью. Благодаря обтекаемой форме наушники отлично сидят в ушах, а сверхлегкий корпус позволяет носить их в течение всего дня без чувства дискомфорта.

По итогам голосования о любимой функции наушников, 26,6% покупателей отметили качество звука, 25,3% оценили мощную батарею. Для 25% в список важных особенности вошла функция шумоподавления. За дизайн и интеллектуальное управление проголосовало 23,1% опрошенных.

Цены и доступность

В открытую продажу на российский рынок HUAWEI FreeBuds 4i поступят 29 апреля 2021 года. Рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей. В период с 20 по 28 апреля включительно действуют специальные предложения в официальных магазинах Huawei и магазинах-партнерах.


Вверх