Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Приложение Uber Russia стало доступно в магазине приложений AppGallery

08 Октября 2020

Москва, Россия, 8 октября 2020 г. — Мобильное приложение Uber Russia стало доступно в официальном магазине приложений AppGallery всем владельцам смартфонов HUAWEI и HONOR. Приложение Uber Russia представляет собой полноценный сервис с поддержкой HMS (HUAWEI Mobile Services). Для пользователей будут доступны все полноценные фукнции приложения, такие как заказ такси и ослеживание геоположения машины, оплата поездки с помощью наличных или банковской карты, широкий выбор машин исходя из доступных категорий, оценка поездки и водителя и многое другое.


Uber Russia — это популярное приложение по заказу водителя с автомобилем. Мобильное приложение сервиса крайне удобно в использовании: после прохождения регистрации, пользователь вводит номер банковской карты, с которой впоследствии будут автоматически списываться деньги после завершенной поездки. Сервис предлагает 9 основных тарифов: UberX – поездки на каждый день, Select – повышенный комфорт, Select+ - повышенный комфорт и просторный салон, Black – бизнес-класс, Lux – автомобили и сервис премиум-класса, Van – минивэн для поездок большой компанией, Kids – автомобили с детскими креслами. Для связи с представителями сервиса для клиентов всегда доступна служба поддержки – обращение можно оставить в самом приложении в соответствии с категорией вопроса. Интерфейс приложения позволяет отслеживать передвижение автомобиля, его номер и марку, а также предоставляет информацию о водителе. По окончании поездки пользователь получает квитацию и возможность оценить то, как прошла поездка.


Вверх