Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Смарт-экраны HUAWEI Vision S поступают в продажу в России

02 Июля 2021

Москва, Россия, 2 июля 2021 г. — Huawei Consumer Business Group объявляет о завершении предзаказа и старте продаж смарт-экранов HUAWEI Vision S, которые стали наиболее востребованным продуктом в официальном интернет-магазине HUAWEI в июне. Устройства с диагоналями 55 и 65 дюймов оснащены камерой 13 МП с магнитным креплением, экраном с частотой обновления 120 Гц и четырьмя встроенными динамиками HUAWEI Sound. Умные экраны работают на фирменной операционной системе HarmonyOS и имеют функцию проекции OneHop для быстрой передачи файлов и управления устройством с помощью смартфона.

 

HUAWEI Vision SHUAWEI Vision S

Благодаря HarmonyOS умные экраны HUAWEI Vision S обладают набором интеллектуальных функций, упрощающих взаимодействие со смартфонами и другими умными устройствами. Функция проекции экрана OneHop позволяет вывести изображение со смартфона на смарт-экран одним касанием без необходимости подключения к одной сети Wi-Fi и сопряжения устройств, а Huawei Share делает возможным быструю передачу файлов со смартфона на HUAWEI Vision S[1]. С помощью функции Mirror Control пользователи могут использовать смартфон в качестве пульта или джойстика для видеоигр. HUAWEI Vision S стал первым устройством в России, на котором будет доступно фирменное приложение MeeTime[2] для совершения видеозвонков и проведения видеоконференций. Ранее данный сервис был представлен в Китае и на европейском рынке.

На устройстве также доступен фирменный магазин приложений AppGallery, ассортимент которого постоянно пополняется.

HUAWEI Vision S оснащен мощным 4-ядерным процессором, 3 Гб оперативной памяти и накопителем ёмкостью 32 ГБ. Также умные экраны обладают 13-мегапиксельной камерой с магнитным креплением, поддерживающей регулировку на 180°, и четырьмя встроенными динамиками HUAWEI Sound мощностью по 10 Вт, что обеспечивает качественное изображение и звук во время прослушивания музыки, просмотра контента или совершения видеозвонков. Устройства воспроизводят изображение с частотой обновления кадров 120 Гц[3] и охватывают 92% оттенков цветовой палитры DCI-P3[4] при максимальной яркости 350 нит. Функция анализа и компенсации движения (MEMC)и технология тонкой настройки графики создают высокую плавность воспроизведения динамических сцен и реалистичность изображения.

Умные экраны оснащены режимом защиты зрения, сертифицированным компанией TÜV Rheinland. Низкий уровень синего излучения в спектре подсветки и отсутствие мерцания снижают утомление глаз и гарантируют комфортное и безопасное взаимодействие с устройством при различных условиях внешнего освещения[5].

В России в умные экраны HUAWEI Vision S интегрировано семейство виртуальных ассистентов Салют, которые помогут пользователям с записью к врачу или в салон красоты, заказом продуктов через сервис быстрой доставки «Самокат», поиском информации, а ещё делают возможными видеозвонки Telegram на большом экране. Виртуальные ассистенты также могут управлять устройствами умного дома Sber. Кроме того, Салют открывает пользователям доступ к каталогу приложений, где можно найти игры, стриминговые сервисы и многое другое.

Цены и доступность

Со 2 июля HUAWEI Vision S появится в открытой продаже в официальных магазинах HUAWEI и магазинах-партнёрах компании.

Розничная цена устройства зависит от его характеристик:

HUAWEI Vision S 55 дюймов

59 990 рублей

HUAWEI Vision S 65 дюймов

89 990 рублей

 




[1] Благодаря встроенным NFC-меткам передача аудио и видео со смартфона воспроизводится одним касанием метки HUAWEI Share на пульте дистанционного управления.

[2] В России приложение MeeTime будет доступно на смартфонах HUAWEI позднее.

[3] 120 Гц — аппаратная частота экрана.

[4] Данные получены в лаборатории HUAWEI. Указано типичное значение.

[5] Функцию Eye comfort необходимо активировать в настройках.



Вверх