Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

«Т1 Интеграция» и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве

07 Июня 2021
Москва, Россия, 4 июня 2021 г. — Компании «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, и Huawei, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, в ходе Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.

Компании договорились о развитии направления внедрения ИТ-решений для корпоративных заказчиков, а также о ряде новых направлений сотрудничества. В частности, предполагается формирование и запуск совместной технологической лаборатории для тестирования решений на основе оборудования Huawei. Компании планируют совместную разработку и вывод на российский рынок интегрированных решений на базе разработок «Т1 Интеграция» и Huawei. Одним из основных направлений сотрудничества компаний станет разработка и тестирование технологических решений для банка ВТБ.

«Компания Huawei является одним из мировых лидеров ИТ-индустрии, и ее продукты с каждым годом становятся все более востребованы российскими корпоративными заказчиками. Мы планируем и дальше расширять наше сотрудничество с коллегами, не ограничиваясь перечисленными в Соглашении направлениями и формами и ориентируясь на потребности наших заказчиков. И нам это хорошо удается: по итогам 2020 года мы были удостоены высшей партнерской награды – звания Партнер года компании Huawei», — сказал Алексей Аксенов, управляющий директор «Т1 Интеграция».

«Я бы хотел выразить компании «Т1 Интеграция», благодарность за плодотворную совместную работу и оказанное доверие. Подписанное с «Т1 Интеграция» соглашение позволит выйти на качественно новый уровень наших отношений, — отметил Сяо Хайцзюнь, генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия. –
Вместе с T1 мы будем создавать по-настоящему инновационные совместные решения».

Вверх