Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Владельцы карт VISA могут воспользоваться сервисом Кошелёк Pay на смартфонах HUAWEI и HONOR

23 Ноября 2020

Москва, Россия, 23 ноября 2020 г. — Сервис бесконтактной оплаты Кошелёк Pay стал доступен для владельцев банковских карт VISA*. Ранее владельцы смартфонов HUAWEI могли загрузить в приложение только карты платежной системы Mastercard. В настоящее время с сервисом Кошелёк Pay сотрудничают более 40 банков-партнеров, включая ВТБ, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Тинькофф, Открытие и другие. 


Сервис Кошелёк Pay встроен в мобильное приложение «Кошелёк». Оплата производится в одно касание с использованием технологии NFC. Кошелёк Pay работает на базе собственной платформы токенизации, сертифицированной по стандартам безопасности международных платежных систем. 

«В сотрудничестве с Cardsmobile мы продолжаем расширять возможности платежных инструментов в России, что способствует оптимизации локальной экосистемы HUAWEI. Благодаря приложению «Кошелёк» наши пользователи смогут еще удобнее совершать безопасную оплату товаров и услуг. Мы продолжаем держать курс на активное взаимодействие с российскими партнерами, чтобы ускорить процесс создания целостной многофункциональной экосистемы», — прокомментировал Лео Ли, президент бренда HUAWEI в России и регионе. 

Пользователи могут добавить в Кошелёк не только банковские, но и дисконтные карты. Получать скидки, показав на кассе карту с экрана смартфона, можно в крупнейших торговых сетях страны — партнерах сервиса: X5 Retail Group, М.Видео, О’КЕЙ, Adidas Group, kari, ВкусВилл, Metro Cash & Carry, Lamoda, United Colors of Benetton и других.

«Кошелёк Pay стал ещё полезнее и удобнее для владельцев смартфонов HUAWEI и HONOR. Две ведущие платежные системы, десятки банков-партнёров и карты лояльности крупнейших ритейлеров страны — всё это уже доступно в одном приложении. Кошелёк — не просто альтернатива физическому бумажнику и пластиковой карте, а полноценный сервис, который позволяет проверить накопленные бонусы, узнать об актуальных акциях и скидках в любимых магазинах, удобно и безопасно оплатить покупки и принять участие в эксклюзивных промо-кампаниях», — отметил Кирилл Горыня, CEO Cardsmobile.

Расширение партнерства с Cardsmobile — важный шаг для развития экосистемы HUAWEI в России. Начиная с августа 2019 года количество интегрированных локальных приложений в AppGallery увеличилось более, чем в 10 раз. Собственный магазин приложений HUAWEI продолжает развиваться, чтобы предоставлять широкий выбор полезных программ для пользователей HUAWEI и HONOR.

*Убедитесь, что у вас установлена актуальная версия приложения «Кошелёк», чтобы оплачивать покупки бесконтактно картами Visa.


Вверх