Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Huawei начинает продажи в России 27-дюймовых игровых мониторов HUAWEI MateView GT

19 ноября 2021

Москва, Россия, 19 ноября 2021 г. — Компания Huawei объявляет о начале продаж в России игровых мониторов MateView GT с диагональю 27 дюймов и частотой обновления кадров 165 Гц. Устройство получило изогнутый экран с радиусом кривизны 1500R и способно отображать 16,7 миллиона цветов. Высокое качество изображения и поддержка передовых технологий делают эту модель привлекательной не только для любителей компьютерных игр, но и подходящей для работы с приложениями и контентом.

HUAWEI MateView GTHUAWEI MateView GT

HUAWEI MateView GT оснащён 2K-экраном с разрешением 2560×1440 пикселей и соотношением сторон 16:9. Монитор обладает яркостью до 350 нит при коэффициенте контрастности до 4000:1 и поддерживает расширенный динамический диапазон HDR 10. Реалистичность изображения обеспечивает широкий цветовой охват 90% DCI-P3. Индивидуальная калибровка каждого экземпляра гарантирует кинематографическую точность цветопередачи в пределах ΔE<2. Высокая частота обновления кадров 165 Гц обеспечивает плавный геймплей в динамичных сценах.

Монитор HUAWEI MateView GT прошёл сертификацию Low Blue Light и Flicker Free от компании TÜV Rheinland, которая подтверждает соответствие требованиям к пониженному уровню излучения синего света и отсутствие мерцания экрана на низких уровнях яркости за счёт поддержки DC Dimming. Данные технологии помогают защитить глаза от перенапряжения во время длительных игровых сессий.

Наличие специальных функций позволяет получать преимущества во время игрового процесса. Возможность управления тёмным полем помогает обнаруживать угрозы, скрытые в самых тёмных сценах, за счёт быстрой регулировки контрастности экрана. Специальная функция прицела, предназначенная для игры в шутеры от первого лица (FPS), улучшает точность стрельбы. Пятипозиционный джойстик, унаследованный от линейки продуктов GT, в сочетании с экранным меню с тёмным интерфейсом обеспечивает быстрый доступ ко всем необходимым настройкам и предлагает восемь предварительно заданных режимов работы.

HUAWEI MateView GT оснащается полным набором всех необходимых портов, включая один порт HDMI 2.0, один порт DisplayPort 1.2 и один порт для зарядки USB Type-C, что позволяет подключать к нему как ПК, так и игровые консоли. Монитор оборудован кронштейном для регулировки высоты в диапазоне до 110 мм и угла наклона в пределах от -5 до 20 градусов. Кроме того, HUAWEI MateView GT можно закрепить на стене.

Цены и доступность

В открытую продажу HUAWEI MateView GT с диагональю экрана 27 дюймов поступит с 19 ноября 2021 года. Монитор будет доступен в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнёрах компании по рекомендованной цене 24 999 рублей.

Вверх