Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Все сервисы экосистемы Huawei подтвердили свою безопасность на международном уровне

17 Мая 2021

Москва, Россия, 17 мая 2021 г. — Мобильные сервисы Huawei (HMS) получили четыре авторитетных сертификата по информационной безопасности и защите конфиденциальности: ISO / IEC 27001, ISO / IEC 27018, ISO / IEC 27701 и CSA STAR от Британского института стандартов.

Британский институт стандартов — крупнейший мировой провайдер стандартов, основанный в 1901 году и покрывающий все аспекты современной экономики.

ISO / IEC 27001, ISO / IEC 27018 и ISO / IEC 27701 — международные образцы сертификации, применяемые в областях управления кибербезопасности, защиты личных данных в общедоступном облаке и управления конфиденциальной информацией.

CSA STAR — всемирно признанная сертификация системы регулирования облачной безопасности.

В 2020 году большинство сервисов HMS уже получали данные награды, но в 2021 году Британский институт стандартов отметил абсолютно все службы. В настоящее время все 18 сервисов HMS, в том числе магазин приложений AppGallery и карты Petal Maps, признаны безопасными на международном уровне.

Также стоит отметить, что аккаунт пользователя Huawei сертифицирован европейской печатью конфиденциальности EuroPriSe и полностью соответствует требованиям обновлённой версии Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 30.12.2020 № 152-ФЗ.

«Фундаментом каждого продукта нашей экосистемы является конфиденциальность данных. Мы постоянно используем надёжные и безопасные решения, придерживаясь концепции Privacy by Design. Команда Huawei продолжит прилагать все усилия для защиты личной информации пользователей и обеспечения конфиденциальности, взаимодействуя с разработчиками и партнёрами над созданием открытой, инновационной и взаимовыгодной экосистемы мобильных приложений», — подчеркнул Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.


Вверх