Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Официальный сайт Huawei
Выберите страну или регион

Huawei начинает продажу смарт-очков HUAWEI × GENTLE MONSTER Eyewear II в России

27 Мая 2021
Москва, Россия, 27 мая 2021 г. — Компания Huawei объявляет об официальном старте продаж в России смарт-очков HUAWEI × GENTLE MONSTER Eyewear II, созданных в сотрудничестве с известным корейским брендом оптических и солнцезащитных очков GENTLE MONSTER и сочетающих в себе функции стильного аксессуара и аудиогарнитуры с интеллектуальным управлением. Второе поколение устройства, впервые представленное в октябре 2020 года, получило новый дизайн, усовершенствованную аудиосистему и широкий набор интеллектуальных функций, повышающих удобство взаимодействия.

Умные очки Eyewear II получили разработанную Huawei функцию акустической защиты приватности. Ультратонкий динамик полуоткрытого типа с большой амплитудой обеспечивает чёткое стереофоническое звучание и при этом эффективно нейтрализует утечки звука.

SMART HAVANASMART HAVANA

Комфорт и высокие технологии в стильном аксессуаре

HUAWEI × GENTLE MONSTER Eyewear II – это высокий уровень комфорта при повседневном использовании. Тонкие дужки изготовлены из лёгкого и прочного пластика с добавлением диоксида титана. Петли дужек выполнены из эластичного и прочного материала, который обеспечивает хорошее удерживание и не давит при этом на виски. Увеличенный по сравнению с первым поколением смарт-очков угол изгиба дужек (с 12° до 20°) обеспечивает более комфортную и надёжную посадку.

По сравнению с первым поколением, новые очки получили более крупные и тонкие динамики, обладающие увеличенной амплитудой, которые обеспечивают качественное звучание, что особенно ярко проявляется при прослушивании музыки, играх или просмотре видеоконтента.

Особого внимания заслуживает созданная инженерами Huawei система акустической защиты. Полуоткрытые динамики, расположенные на каждой дужке, передают звук через направленную звуковую камеру. Такая конструкция уменьшает утечку звука и обеспечивает чёткое и многослойное стереофоническое звучание. Обе дужки имеют отверстия, компенсирующие направленные звуковые волны и дополнительно уменьшающие утечки звука. Благодаря технологии адаптивной настройки громкости очки Eyewear II могут автоматически понижать громкость в зависимости от окружающей обстановки, что позволяет чётко слышать окружающие звуки, не снимая устройства.

SMART MYMASMART MYMA
Интеллектуальное управление

В смарт-очках второго поколения обновилась интеллектуальная система управления жестами. Для сопряжения со смартфоном пользователю нужно коснуться левой дужки [1]. Чтобы переключить трек или изменить громкость, можно сделать несколько «свайпов», не вынимая смартфон из кармана. Интеллектуальный алгоритм автоматически определяет положение очков, используя данные сенсоров. Очки автоматически приостанавливают воспроизведение музыки, когда пользователь снимает их [2], и возобновляют, если он надевает их обратно в течение трёх минут.

Среди других новых интеллектуальных функций Eyewear II — упрощённое взаимодействие со смартфоном. Если снять очки на время и потом снова надеть их, на экране смартфона появляется окно, позволяющее проверить уровень заряда аккумулятора. Нажав на него, пользователь мгновенно переходит в меню настроек, где можно получить более подробную информацию об устройстве [3].

Помимо высокого качества звука, очки Eyewear II отличаются мощным аккумулятором, позволяющим непрерывно воспроизводить музыку в течение пяти часов без подзарядки [4]. Технология быстрой беспроводной зарядки через NFC позволяет подзаряжать очки в любой удобный момент.

Цены и доступность

Смарт-очки HUAWEI × GENTLE MONSTER Eyewear II поступят в продажу в России с 28 мая 2021 года в официльные магазины Huawei и в магазины-партнёры компании.

Пользователям будут доступны две версии, с солнцезащитными и прозрачными линзами, cтоимость которых составит 29 990 рублей.

Требуется настройка через приложение AI Life (версии 11.0.3 или новее). Пользователи смартфонов Huawei могут найти и скачать приложение AI Life в магазине приложений AppGallery. Пользователи других смартфонов на ОС Android могут отсканировать QR-код в инструкции пользователя, чтобы перейти к скачиванию приложения. Функция включена по умолчанию. Её можно отключить вручную. Требуется смартфон Huawei на ОС EMUI10.0 или более новой версии. Данные получены в лаборатории Huawei.

____________________________
[1] Требуется настройка через приложение AI Life (версии 11.0.3 или новее). Пользователи смартфонов Huawei могут найти и скачать приложение AI Life в магазине приложений AppGallery. Пользователи других смартфонов на ОС Android могут отсканировать QR-код в инструкции пользователя, чтобы перейти к скачиванию приложения.
[2] Функция включена по умолчанию. Её можно отключить вручную.
[3] Требуется смартфон Huawei на ОС EMUI10.0 или более новой версии.
[4] Данные получены в лаборатории Huawei.

Вверх