Продолжая просмотр сайта и(или) нажимая , я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с Политикой в отношении файлов cookie в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (статистическим службам сети Интернет), в соответствии с Пользовательским соглашением

Выберите страну или регион

Компания HUAWEI запустила платную подписку на фирменный сервис HUAWEI Video+

30 Ноября 2020

Москва, Россия, 30 ноября 2020 г. — Компания HUAWEI представляет платную подписку на фирменный сервис потокового видео. Пакет HUAWEI Video+ открывает доступ к обновленной библиотеке контента, собранной при участии ведущих мировых студий и каналов.

 

HUAWEI Video — сервис потокового видео на устройствах HUAWEI, который был впервые запущен в 2016 году, а в конце 2019 года стал доступен в России. Число зарегистрированных пользователей HUAWEI Video по всему миру уже превышает 570 миллионов человек, а ежемесячная активная аудитория составляет 78 миллионов пользователей и продолжает активно расширяться. Сервис предлагает большое разнообразие контента, включая зарубежные и российские кинофильмы и сериалы, документальные фильмы и многое другое. Для пользователей, предпочитающих не приобретать платную подписку, доступен широкий выбор бесплатного видео. 

Над созданием библиотеки контента HUAWEI Video+, доступного по платной подписке, компания работала совестно с крупнейшими производителями и дистрибьюторами видео, среди которых студии ND Media, Star Media, ITV Studios, Huashi, Mediacorp и многие другие. 

ND Media — группа компаний, специализирующаяся на дистрибуции широкого ассортимента потребительских продуктов, сервисов и контента. В продуктовую линейку входят различные типы контента: книги, DVD, видео для загрузки, прямые трансляции и обучающее ПО, а также потребительская электроника, игрушки и игры. «За последние несколько лет на различных стримминговых платформах были накоплены тысячи часов видеоконтента, включая локальные хиты и всемирно известные блокбастеры. Мы очень рады сотрудничеству с HUAWEI и уверены, что оно откроет нам огромные возможности для выхода на новую аудиторию», — сказал президент ND Media Group Борис Гершуни. 

Star Media — одна из крупнейших международных кинокомпаний по производству фильмов и сериалов в СНГ. В её каталог входят 475 наименований, составляющие более 7 000 часов видео. Продукция Star Media пользуется успехом у телеканалов и онлайн-платформ по всему миру и ежегодно завоевывает награды на различных международных фестивалях. «На фоне динамично развивающегося рынка онлайн-кинотеатров, мы все чаще видим, как крупнейшие международные компании успешно запускают собственные стриминговые сервисы. Поэтому присутствие на российском рынке такого высокотехнологичного гиганта, как HUAWEI со своим онлайн-кинотеатром HUAWEI Video+, это очень значимое событие для всей индустрии. Нам особенно приятно, что топовые проекты Star Media будут одними из первых на этой новой площадке», — отметил президент компании Star Media Влад Ряшин.

Jetsen Huashi Wangju — лидирующий дистрибьютор прав на цифровой контент, имеющий в своём портфеле более 40 000 часов различного видеоконтента. «Мы гордимся стратегическим сотрудничеством с сервисом HUAWEI Video, которое позволит распространить наше обширное портфолио в новые страны,», — сказала генеральный директор по международному бизнесу Jetsen Huashi Wangju Ангелина Ванг. 

Стоимость пакета HUAWEI Video+ составит 499 рублей в месяц. Новые подписчики получат бесплатный пробный период на 31 день, просмотр видео без рекламы, а также два ваучера на фильмы каждый месяц при условии сохранения подписки. Кроме того, для подписчиков, оформивших автоматическое продление, будет действовать скидка в 30%.


Вверх